Poucas pessoas saem da Zona Sul para ir à Barra da Tijuca exclusivamente para jantar; é fato, ou melhor, era. Desde que foi inaugurado o Duo, em janeiro, de Dionísio Chaves e Nicola Giorgio, que trabalhou muito tempo no grupo Fasano, isso mudou. Pessoas que realmente apreciam comer estão adorando o restaurante que, entre outras tantas coisas, tem um limoncello (espécie de licor de limão siciliano típico da Itália), que é receita da família do Nicola e não está no cardápio – só quem sabe, pede. Junto a isso, tem o italianão, que conhece meio Rio de Janeiro e é muito querido, talvez pela delicadeza, sua companhia em tempo integral. O ambiente de 600 metros quadrados, para 120 pessoas, na Rua Érico Veríssimo 690, foi projetado por Miguel Pinto Guimarães, com iluminação de Maneco Quinderé.
Eu fui, Lu!!!
Um SHOW. Comi um peixe com espinafre dos deuses…
Espero, sinceramente, que o fluxo contrário não seja proporcional…
O Duo é uma pequena maravilha…
VAIIII NICOLAAAAAAAAAA SEI UN GRANDEEEEEEEE!!!!!!
Já fui. Pena que é na Barra. Perde 90% do charme.
A Barra tem os melhores restaurantes com os melhores serviços de atendimento ha tempos!!