Mal abriu as portas, o Padano chama a atenção como ponto para grandes comemorações – e pequenos encontros. Boa parte do sucesso pode ser creditada ao jovem chef Mauro Canellas. Discípulo de Pasqual Jolly, ele já passou por conceituadas cozinhas, como Clube Chocolate e Chez L’Ami Martin, e, agora, assina o cardápio contemporâneo do Padano. Não à toa, o restaurante reforça a nova vocação da Av. Érico Veríssimo, que vem sendo chamada de “Delfim Moreira da Barra” – na vizinhança estão Gero, Paris 6 e Duo. Canellas, além de super competente, é um gato; as clientes já perceberam.
Compartilhar esta postagem
Realmente meu marido é lindo e muito talentoso!!
Adorei o texto!!
Parabéns Mauro ! Grande cozinheiro e grande pessoa ! Sucesso !
Corcordo com o texto. O talento do chef Mauro Canellas é indiscutível.
Parabéns para o Padano!
AÍ, Garotão! Estou gostando de ver!!!! Parabéns e felicidades! Glaucinha
Muitas madrugadas,sua ausência em várias festas de família,muitos gritos do chef. mas nada melhor de que ver seu reconhecimento!Te amo meu irmâo