
Livia Miglioli (produtora do programa), Ana Paula Guimarães (coordenadora de produto do GNT), Morena Leite e Andreza Santana (da Electrolux) /Foto: Carlos Bruno de Oliveira

Adriana Drigo e Ricardo Feldman /Foto: Carlos Bruno de Oliveira

Eliane e Paulo Gala com Morena Leite /Foto: Carlos Bruno de Oliveira

Priya Patel e Aline Petrilli, do Instituto Capim Santo /Foto: Carlos Bruno de Oliveira

Morena Leite com a filha, Manu /Foto: Carlos Bruno de Oliveira
A vida anda fértil para Morena Leite, em todas as direções: no oitavo mês de gravidez, a chef fez festa de lançamento do documentário “Morena Leite — Cozinha do Amanhã”, no Capim Santo de São Paulo, nessa quarta (27/11).
O filme, uma coprodução da Globosat e Electrolux, estreia neste domingo (01/12), no GNT, e segue os 12 anos de parceria entre a chef e o Instituto Capim Santo, que prepara jovens carentes para o concorrido mercado da gastronomia, com histórias de alunos, professores e profissionais que acompanharam tudo de perto.
Além as histórias e as imagens das comidinhas e ingredientes superbrasileiros, o cenário a acompanha em Trancoso, na Bahia, onde cresceu, na pousada dos pais, conhecendo todo tipo de gente e costumes, até São Paulo e Rio — onde ela está à frente de 400 pessoas em seis restaurantes nas três cidades, além do instituto, claro.