
Marie Annick Mercier, Narcisa Tamborindeguy e Paula Severiano Ribeiro na feijoada da escola de gastronomia Cordon Bleu / Foto: Gianne Carvalho

A diretora do Cordon Bleu carioca com os atores Ricardo Pereira e Francisca Pinto / Foto: Gianne Carvalho

Patricia Poeta entre Gogoia Sampaio e Sofia Mesquita na feijoada do Cordon Bleu / Foto: Gianne Carvalho

Marie Annick Mercier e Bruno Astuto na feijoada do Cordon Bleu / Foto: Gianne Carvalho

O casal Eliana e Chico Caruso na feijoada carnavalesca / Foto: Gianne Carvalho

Os chefs Marcos Cesar Pratts, e Dominique Guerrin Roland Villard: deleite que sabem apreciar / Foto: Gianne Carvalho

O chef Philippe Brye entre o casal Marie e Gilberto Ururahy na escola de gastronomia Cordon Bleu / Foto: Gianne Carvalho

O casal André Piva e Carlos Tufvesson: ninguém aqui fale em dieta, por favor! / Foto: Gianne Carvalho

Os jornalistas Lilia Teles e Luizinho Costa no Cordon Bleu / Foto: Gianne Carvalho

Os chefs João Paulo e Philippe Brye com a jornalista Bianca Teixeira / Foto: Gianne Carvalho

A diretora do Cordon Bleu do Rio, Sofia Mesquita, com Renata Leta, do grupo Zona Sul / Foto: Gianne Carvalho
Entre as feijoadas carnavalescas, que não são poucas no Rio, surgiu mais uma: a da escola de gastronomia Cordon Bleu, em Botafogo, com a primeira edição nesse sábado (15/02). A medir pela animação, já entrou para o calendário. Tomando pelo som das interjeições (com inúmeros gemidos!) quando os quase 300 convidados comiam, foi aprovada, e em três versões: a brasileiríssima, a vegana e o cassoulet, sob o talento dos chefs João Paulo Frankenfeld e Philippe Brye.