Valmir Pereira e Felipe Gilaberte – sócios do La Fiducia, antigo restaurante Montecarlo, em Copacabana – incluíram a feijoada no cardápio dos sábados, das 12h às 18h. Para acompanhar, a carta de vinhos selecionada oferece mais de 240 rótulos, muito bem escolhidos já que Valmir é também um sommelier premiado. A justificativa é simples: “Muitos nomes tradicionais como Delfim Neto, Gama Filho e Monteiro de Carvalho costumavam pedir a feijoada. Por isso decidi resgatar essa tradição”, diz Valmir. Outro apaixonado é Sérgio Cabral, o pai; o filho, não anda fazendo vida social de uns tempos pra cá – por razões mais do que sabidas. Segundo consta, a feijoada é tão boa quanto a do antigo Gattopardo, que ainda pode ser apreciada, mas apenas para os alunos da Estação do Corpo, já que só é servida dentro da academia. Valmir, que veio do Ceará ainda garoto, é sócio do clube faço-sempre-da-melhor-maneira-possível.
Seu concorrente D’Amici,restô italiano muito chique no Leme,tb deveria fazer o mesmo,onde todos sairiam ganhando…senão…aos Domingos na Rua Peri…Dizem q lá tem a casa d um antiquário bom d Feijoada…à conferir geral!!!