
Jefferson Rueda, Marc Veyrat, chef do La Maison des Bois, especializado em gastronomia molecular; Janaína Rueda e Alain Passard, do restaurante três estrelas L’Arpège, em Paris /Foto: Divulgação
A Casa do Porco, aquele restaurante em São Paulo que todo mundo adora, do casal Janaína e Jefferson Rueda, recebeu, nesta segunda (02/12), em Paris, o prêmio “Autenticidade”, como um dos cinco endereços mais originais do mundo pela La Liste, organização francesa que anuncia a lista dos melhores restaurantes do mundo. O lugar foi escolhido com base em mais de 600 guias e publicações especializadas, além de avaliações online.
Este ano, o espaço de Rueda também foi eleito o 39º melhor do mundo no “The World’s 50 Best Restaurants” e 6º na edição latino-americana do ranking. De Paris, Janaína segue para Lyon, onde vai preparar sua famosa feijoada num evento nesta quarta (04/12), no restaurante Sampa. A noite promete levar o tempero brasileiro, samba e caipirinha para a terra do chef Paul Bocuse.