Clientes do Visage Coiffeur, na Lagoa, que fizerem serviços de coloração ou balayage este mês, pagam R$10 pela nutrição da Kérastase e ajudam na compra de ovos de Páscoa para os alunos da Creche Municipal Obra do Berço.

A 5ª edição do Circuito de Tênis Escolar e Universitário, começa no próximo sábado (26/04) no Clube Marapendi, na Barra. A competição acontece nas chaves de simples e de duplas, nas categorias 12 anos, 14 anos, 18 anos e universitário, masculino e feminino – os campeões das chaves simples ganham treino de tênis e curso…

Andrea Santa Rosa oferece o Detox Páscoa, um programa de 5 dias focado em alimentos que possuem propriedades anti-inflamatórias, alcalinizantes, que potencializam a ação do fígado e do intestino na eliminação toxinas que podem atrapalhar o processo de emagrecimento, o ganho de massa muscular e o fortalecimento do sistema imunológico. Mais informações: 2540-0062.

O restaurante Real Astoria, em Botafogo, preparou um menu especial para a Páscoa – serve duas pessoas e tem como entrada Shrimp Harumaki, o Bacalhau à la Felix no prato principal e para sobremesa, pavê de chocolate. O menu é válido somente nesta sexta-feira, sábado e domingo (18, 19 e 20/04).

O grupo de capoeira Kabula Rio em parceria com o movimento cultural “Conexão Carioca de Rodas na Rua“, faz mensalmente a Roda de Capoeira do Cais do Valongo. Neste sábado (19/04), o encontro acontece às 10:30 na Zona Portuária, com Oficina De Dança Afro com Valéria Monã (em caso de chuva, as atividades são transferidas…

Sonia Delfino e Bossa Trio se apresentam neste sábado (19/04) no Otto Music Hall, na Tijuca.

A nova versão de “Tudo Por Um Pop Star”, de Thalita Rebouças, estreia nesta sexta-feira (18/04) às 21h, no Teatro Municipal Ipanema.

O Na Pressão Chopperia (Shopping Downtown) lança seu cardápio especial para a Páscoa: até este domingo (20/04), pratos dedicados às tradições estarão disponíveis no buffet de almoço – bacalhau gratinado no forno acompanhado de legumes cozidos, spagetti com frutos do mar, além de outros pratos preparados com peixe.

Ipanema recebe nova filial do restaurante português Rei dos Assados. Comandada pelo chef Naldo Barbosa, a casa inaugura com menu de especialidades lusitanas, como o polvo à lagareiro e o concorrido bacalhau à portuguesa.

A chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca (Praça da Bandeira), acaba de lançar um menu de novidades: inspirado nas viagens da chef pelo nordeste brasileiro, tem entre as criações o chambaril, clássico da cozinha pernambucana, que é servido com legumes e pirão. Entre os petiscos, destaque para o bolinho de arroz da terra com carne…