O designer de joias Lisht Marinho, fundador da Lisht, a designer Lara Mader, da Joyá, e Isabela Drummond são convidados do encontro “Caminhos da Joalheria”, promovido pelo SENAC Moda+, quinta-feira (09/07), às 19h. O evento, que acontece no SENAC Copacabana, é aberto ao público e tem vagas limitadas. Cadastros no site: https://goo.gl/tp8L4S.

O Festival Inverno Gastronômico Lagoon começa nesta quarta-feira (08/07), vai até  domingo  (12/07) e retorna do dia 15 a 19 de julho. O evento, com mais de oito marcas envolvidas, é uma feira gastronômica e oferecerá mini-porções para degustação.

Zazá Piereck dá almoço nesta quarta-feira (08/07), no Zazá Bistrô, com menu especial do chef Lucio Vieira para lançamento da fruta kiwi zespri sun gold no cardápio do restaurante.  

A abertura oficial do sebo Baratos da Ribeiro, que após 15 anos em Copacabana se mudou para Botafogo, terá integrantes do Clube da Leitura lendo textos do livro “Dinamarca“, de Igor Dias, nesta terça-feira (07/07), às 19h.

O Wasabi Sushi começou sua temporada de colônia de férias, com o curso Sushimen Mirins.

Nesta terça (07/07) tem  ImagEMovimento no Cine Botequim, no Centro,  com projeção de fotos dos convidados Berg Silva, Domingos Peixoto, Luís Alvarenga e Severino Silva, a partir das 19h. O cozinheiro e “ogro” Jimmy McManis vai criar um prato especial para o evento, que não tem cobrança de couvert nem consumação mínima.

O jornalista Guilherme Aragão lança, nesta terça-feira (07/07), o livro “O Brasil nos Jogos Olímpicos”, às 18h, na Livraria Cultura, no Centro. 

A marca Valentine Bijoux participa, com suas semi-joias coloridas, do Bazar Carandaí 25, que vai até domingo (12/07) no Studio 512, no Jardim Botânico.

A Camerata Assis Brasil, regida pelo pianista João Carlos Assis Brasil, se apresenta nesta terça-feira (07/07), às 12h30, no Teatro Sesi-Firjan, dentro da programação do Música no Museu.

É nesta terça-feira (07/07), às 20h30, no Brigite’s, no Leblon, o lançamento do novo champanhe da Veuve Clicquot, o Rich, com maior dosagem de açúcar, para ser usado exclusivamente na preparação de drinques. Durante o evento, os convidados vão poder preparar o seu próprio drinque.