A revista de turismo “Circuito Elegante”, editada pela jornalista Kika Gama Lobo, será lançada na segunda (18/04), às 18h, na Caza Artha, na Gávea (Rua dos Oitis 54). 

O LSH by OWN LifeStyle Hotel, na Barra, inaugura uma exposição com 22 imagens em preto e branco do carnaval, do fotógrafo Daniel Ramalho, nesta quinta (14/04). As fotos estão à venda por R$ 1 mil cada e 20% do valor vai para o Bailado Solidário, um plano de apoio para casais de mestres-salas e porta-bandeiras…

O Espaço Cuidar Bem, que há 17 anos recruta, capacita e indica profissionais ao mercado de trabalho, fechou parceria com a Trupe Montessori, um Centro de Desenvolvimento Infantil. O treinamento vai capacitar a equipe multidisciplinar da instituição.

Na quinta (14/04), a Galeria da Aliança Francesa Botafogo (Muniz Barreto, 746) apresenta a exposição “Insouciance: Juventudes Transatlânticas”, do fotógrafo francês Vincent Rosenblatt, com 90 fotografias produzidas na França e no Brasil entre 1997 a 2021, sobre a juventude dos dois países.

Na segunda (18/04), às 14h, a FGV debate os impactos da Guerra da Ucrânia em webinar com Paulo Ferracioli e Miguel Lima, respectivamente, professor convidado e coordenador do MBA em Comércio Exterior e Negócios Internacionais da FGV. No YouTube da instituição. 

O Instituto Pretos Novos está começando a primeira turma de “Capacitação Para Professores — Circuito de Herança Africana na Sala de Aula”, dia 25 de abril, de forma híbrida(on-line e presencial), com duração de 15h. Inscrições no Sympla.  

A cantora gaúcha Maria Rita Stumpf lança, nesta terça (12/04), nas plataformas digitais, o single “San Vicente”, parceria de Milton Nascimento e Fernando Brant, lançada em 1972, em comemoração aos 80 anos de Milton.

O Fairmont, em Copacabana, faz bruch de Páscoa no Marine Restô, no domingo (17/040, das 13h às 16h. O menu é do chef francês Jérôme Dardillac. Reservas no (21) 2525-1232 ou por email eventos@fairmont.com.

O sommelier Dionísio Chaves dá aula sobre como harmonizar vinhos com chocolate, na terça (12/04), a partir das 19h, no supermercado Zona Sul Santa Mônica, na Barra. Inscrições no Sympla.

Na segunda (11/04), a chef Manu Biar e a nutricionista Ju Carreira vão lançar o curso “Sua Vida Low Carb”, com 28 receitas com baixa incidência de carboidratos, muito tempero e sabor. Mais informações no @ju.emanu.