Marco Machado lança “Oração do Ateu”, nesta quarta-feira, na Livraria da Travessa, em Ipanema. O autor, formado em Filosofia e Comunicação pela Universidade da Califórnia, possui, além do talento literário, o físico – se é que vocês me entendem… Sua madrasta, Liz Machado, leva várias amigas para a fila de autógrafos.

Neste sábado (15) a Surface to Air, em São Paulo, faz o  lançamento exclusivo do livro “Face Hunter”, de Yvan Rodic. A publicação, lançada recentemente na Colette, em Paris, chega ao Brasil com tiragem limitada, apenas 40 exemplares, com mais de 300 imagens de ícones de estilo de 30 países.

O PoloBotafogo, primeiro polo de gastronomia no Rio (criado em 2004), ganha novas áreas de lazer e exposição de arte e moda do bairro, neste domingo (16), com a Feira de Cultura & Turismo de Botafogo.

A livraria Travessa 1, na travessa do Ouvidor, faz o bate-papo “Machado de Assis, Bruxo Alusivo e Zombeteiro”, conduzido por arta de Senna e Marcelo da Rocha Lima Diego, nesta quinta-feira, às 6 da tarde.

Jamilla Barroso lança o livro “Odontologia Viva”, dia 18 de maio, às 7 da noite, no Salão Cristal do Copacabana Palace.

Felipe Venâncio é o convidado do DJ Rafael Calvente, neste quarta-feira (12), no Londra, em Ipanema.

Nesta quinta-feira(13), Dia do Cozinheiro, a chef Cris Leite dá curso de comida mineira na Celdom Gourmet do Rio Plaza Shopping.

Alice Shintani abre a exposição “Sinopse”, na galeria Mercedes Viegas, na Gávea, nesta quinta-feira (13), às 7 da noite.

Doze anos depois de sua última passagem pelo Brasil, o Green Day, um dos principias expoentes do gênero punk rock no mundo, volta ao Brasil: em outubro eles trazem nova turnê para Porto Alegre (13), Rio de Janeiro (15), Brasília (17) e São Paulo (20).

O diretor de enologia da Chandon, Philippe Mével, dá uma palestra na Universidade Estácio de Sá, em Copacabana, nesta terça-feira, às 10 da manhã. Ainda há vagas para o bate-papo gratuito. Inscrições pelo telefone (21) 3202-9400. Philippe é engenheiro agrônomo formado pela Escola Nacional Superior de Agronomia de Rennes e enólogo graduado na Escola de…