Waldeck Rocha, ex-Clube Chocolate, está dedicando grande parte do seu tempo ao bacalhau. Não, não é à pesca. Ele faz pratos à base desse peixe para eventos (como a Páscoa, que está chegando) e entrega em casa, pronto para servir. Encomendas pelos telefones: (21) 2541 4523 e (21) 9144 5985.

O organizador de eventos Gustavo Arona comemora aniversário na Nuth Lagoa, nesta quinta-feira, a partir das 22h.

Quem esteve nessa terça-feira no Top Fashion Bazar, no Extra Bon Marche, na Barra, achou que a maior edição do evento está melhor que as anteriores. Desta vez conta com 109 marcas diferentes e vai até o dia 1 de maio. Pelos preços baratíssimos, melhor ir o quanto antes.

Sushiila Leal (sushiila2@hotmail.com) faz oficina de Iyengar Yoga, neste sábado (26/03), no Nirvana, na Gávea. Diz a professora: “É um mergulho em nós mesmos, através do método”. Reservas pelo 9603-8788.

Ricardo Rique dá jantar nesta quinta-feira (24/03), na Vieira Souto, só para os íntimos: mais ou menos uns 100 convidados.

Nesta quarta-feira (23/03), estreia a primeira exposição individual de Adriano Motta, na galeria Mercedes Viegas,  Gávea, Rio de Janeiro.

A chef Flávia Quaresma vai comandar dois jantares no Blason, restaurante da Casa Julieta de Serpa, nos dias 22 e 23 de março, a partir das 20h. Reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 2551-1278.

Marcus Buaiz vai abrir uma filial do Louis Bar-Lounge, de Miami, na Amauri, em São Paulo, ou seja, a rua, que já é lotada de restaurantes bacanas, vai ficar ainda mais badalada.

José Miguel Viu, CEO da vinícola chilena Viu Manent, chega ao Rio nesta terça-feira (22/03), para lançamento de novos vinhos produzidos com as uvas Carmenère e Malbec.

O assunto é a festa de Mônica Moreira de Souza, neste sábado (19/03), na Lagoa. Sem presentes, a aniversariante pede dinheiro (quem quiser dar, claro) para o Instituto Refazer.