Na próxima quinta-feira (28/04), Sol Azulay faz evento gastronômico em seu atelier “Le Modiste”. A ideia é trazer a cada edição um chef diferente, que prepare um cardápio especial. O jantar vai acontecer uma vez por mês.

Ricardo Rique, que está em Veneza (nesta terça-feira, 19/04) e vai passar a Páscoa em Marrakesh, diz que está solteiro. Resta saber até que horas.

Bruno Chateaubriand dá jantar de aniversário para o marido, André Ramos, nesta terça-feira (19/04), na bela casa da Gávea. Essa dupla nunca se cansa de dar festas: nesta segunda-feira (18/04) tem outro jantar, uma parceria de Bruno com a marca de azeites Gallo, como dito aqui.

O mercado de arte no Rio antes mais quente do que tudo. Nesta terça-feira é a vez de Maurício Leite Barbosa inaugurar sua galeria, a M. Leite Barbosa, Praça XV, Rua do Mercado 35, Centro. No evento serão apresentados trabalhos de três artistas ingleses contemporâneos.

O programa Palco MPB será gravado com a cantora Leila Pinheiro, nessa segunda (18/04), às 20h, no Teatro Rival Petrobrás.

Começa nesta quarta-feira (20/04), às 19h, a programação 2011 da Galeria Laura Alvim (Av. Vieira Souto 176), com Marcos Chaves e sua “Alucinação à beira-mar”, em fotos, vídeos e instalação. O tema do artista é sempre Rio de Janeiro, sob seu ponto de vista bem humorado. Fica de terça a domingo, das 13 às 21h.…

A festa de Antonia Fontenelle, com o convite mais falado dos últimos tempos (ilustrado com fotos de révolveres 38), é nesta terça-feira (19/04), na Barra. A atriz recebe ao lado do marido, Marcos Paulo.

Nem precisa dizer que meia TV Globo estará no lançamento de “Vivendo em voz alta”, nesta terça-feira (19/04), na Livraria Argumento do Leblon, para os autógrafos de Miguel Falabella. Só não dá pra entender como é que o ator, diretor e escritor arruma tempo pra tanta coisa.

Eduardo Paes é o entrevistado do Roda Viva desta segunda-feira (18/04). O prefeito do Rio vai falar principalmente sobre a tragédia de Realengo e os preparativos da Copa do Mundo.

A chef Nanda de Lamare criou para o Gula Gula O Experimente!: entrada, salada, sanduiche e sobremesa, além de um drinque. Para criar as receitas, a chef se inspirou nas origens do restaurante, que foi fundado por seu avô.