
Elisa Pedras com o amigo David Hertz, fundador da Gastromotiva, ONG da qual ela é embaixadora /Foto: Marco Rodrigues

José Antônio Magalhães Lins, Monica Goes e Bruno Faria /Foto: Marco Rodrigues

Elisa Pedras e Madalena Mendes de Almeida /Foto: Marco Rodrigues

Paola Vilas e Lara D’Ávila /Foto: Marco Rodrigues

Angeline Prata, Elisa Pedras, Cristina Lontra e Paola Abreu Ribeiro /Foto: Marco Rodrigues

Beth Accurso e Dora Gurfinkel /Foto: Marco Rodrigues

Elisa Pedras e Maria Mendes /Foto: Marco Rodrigues

Toni Oliveira e Dubby Novak /Foto: Marco Rodrigues

Elisa Pedras e Marcia Solera /Foto: Marco Rodrigues

Marina Sauer e Paola Vilas /Foto: Marco Rodrigues

Joana Ventura, Elisa Pedras e Luiz Felipe Pedras /Foto: Marco Rodrigues

Biza Mendes de Almeida e Elisa Pedras /Foto: Marco Rodrigues

Elisa Pedras com o casal Monica e Carlos Portella /Foto: Marco Rodrigues

Juliana Abreu e Cynthia Fontoura /Foto: Marco Rodrigues

Elisa Pedras e Barbara Pastor /Foto: Marco Rodrigues
Depois de lançar em São Paulo, no início da semana, a jornalista Elisa Marcolini, assinando Elisa Pedras (sobrenome materno), reuniu os cariocas para a sessão de autógrafos do seu segundo livro de receitas, “Cozinhar é amar” (Editor Ema Garden), nessa sexta (17/12), na loja da joalheira Paola Vilas, no Leblon. Na publicação, receitas de que mais gostava e outras que aprendeu com sua babá Luzia, uma segunda mãe que lhe ensinou os deleites da cozinha. É a ela a quem dedica o livro. “Esse livro é como meu caderno pessoal de receitas, cuidadosamente explicadas para todos fazerem melhor do que eu! Quero proporcionar inspiração e, a partir daí, a receita passa a ser de quem a prepara”, diz Elisa.
A autora é envolvida em projetos relacionados à gastronomia faz tempo, e é uma das embaixadoras do Refettorio Gastromotiva, fundada por David Hertz — 10% das vendas dos dois mil exemplares à venda nas livrarias são para a ONG.