
O pinguim de chocolate, no alto, e sua criadora, a premiada chocolateira Beth Garber, embaixo / Foto: divulgação
A chocolateira Elizabeth Garber, como todo ser que respira e mora no Rio, não está aguentando tanto calor, seja ele real ou sensação térmica. Com bom humor, ela criou pequeninos pinguins de chocolate belga, de 3,5cm de altura, uma maneira de mantermos o pensamento em temperaturas mais amenos. É o tipo de pinguim que não foi feito para ficar muito tempo em cima, mas dentro da geladeira, sob o risco de derreter logo. Beth é profissional premiada pela revista Gula e já ganhou, pela Vejinha, o título de “Melhor Ovo de Páscoa do Rio 2010” e “Melhor Chocolate do Rio 2012”.
Parabens! Elisabeth Garber é um oTIMA artista em suas obras de grande inspiração e dedicação !!conheço seu trabalho há mais de 20 anos pois já fizemos eventos juntas!!tudo de Beth..é maravilhoso!!desejo sucesso e vitórias!!parabens pela garra e bom gosto!!bjs
Melhores chocolates do RJ !!
Sempre inovando com os sabores e formatos.
Muito dedicada e sempre a procura de novas receitas.
Amo seu doce de leite , seu bolo de chocolate com enfeite de brigadeiros.
Enfim amo tudo!Parabéns !!!