Antonio Paulo Pitanguy Müller ganhou jantar do pai, Paulo Müller, nessa segunda-feira (29/07), no Sushi Leblon. O restaurante separou a última salinha para o aniversariante e sua lista restrita. O cardápio, escolhido antes, lembrava o filme “Festa de Babette”, sendo que todas as possíveis iguarias eram japonesas, óbvio! Quando Ivo Pitanguy viu o tamanho micro dos copinhos para saquê, comentou com o garçom: “Você prefere deixar a garrafa pertinho, ou trazer uma gueixa pra ficar aqui colada na mesa?”, disse o cirurgião, em tom de brincadeira. O garçom, rindo, trouxe a garrafa, já que não dava pra arrumar uma gueixa, assim, de um minuto pro outro.
Antonio é filho e neto de grandes cirurgiões, tanto que na sua formatura, ao anunciarem seu nome, ouviu-se: “Antonio Paulo Pitanguy Müller, que tem no sobrenome a especialidade que escolheu”.
De fora, só a condessa francesa Colombe Anouilh d’Harcourt, filha do teatrólogo Jean Anouilh, madrinha de Antonio. Colombe está no Brasil para o casamento de Yasmine Paranaguá e João Philippe de Orleans e Bragança, no próximo fim de semana, em Paraty.
Os irmãos Antonio Paulo Pitanguy Müller, Pedro e Rafael Chamma, os dois últimos, filhos do casamento de Gisela Pitanguy com Raul Chamma, formavam o trio “gataria”. Um amigo até comentou: “Essa Gisela é mesmo uma fábrica de homens bonitos”. Poderia fazer um bem danado às cariocas se tivesse mais filhos!
Do champagne ao salmão e aos afetos, foi uma noite impecável! Veja fotos na Galeria!