Fernando Itié é mexicano de verdade e herdou os dotes culinários da família. O que era hobbie se transformou no bufê Tostas, em 2014. E a família toda participa. Inclusive a irmã, que também é chef, acabou de escrever o livro “Un poquito de todo“. A outra irmã, a atriz Giselle Itié, é a degustadora oficial e a maior fã.
Tostadas variadas, com sotaque de Guadalajara e pratos executivos com arroz al pimiento, feijão mexicano, a autêntica guacamole, quesadilla, flauta e um tipo de proteína animal, que pode ser carne bovina ou frango com temperos típicos, são saborosíssimos. Os vegetarianos também têm vez, experimentem!
O truck já esteve na Praça Benedito Calixto, no Butantã, no Festival Lollapalooza e no F.A.M. Festival. Agora, menos itinerante, eles estão de segunda a segunda no O Quintal De Casa, no Itaim, também em São Paulo. Ufa… Não precisamos mais buscá-los como loucos. Além, claro, de fazerem eventos privados a domicílio e em empresas.
E o Rio, hein?
Que tal abrir uma filial por aqui?
Me encanta!