Mariana Ximenes, sócia do restaurante Capim Santo com a chef Morena Leite, fez, nessa quinta-feira (29/09), a inauguração oficial da casa, que está funcionando há dois meses – os testes começaram durante a Olimpíada. A atriz levou todo o elenco da novela “Haja Coração”, direto das gravações para o restaurante no Village Mall, na Barra. Todos os pratos da casa foram servidos em mini porções no coquetel, que teve uma ilha só de acarajés, um bar só de caipirinhas com todo tipo de fruta brasileira e uma outra estação com o suco feito de água de coco e capim santo, bom para repor as energias.
A casa, com seus pratos bem brasileiros, já é um sucesso – a chef Morena Leite e Mariana estão tão animadas com a parceria que começaram a escrever um livro de gastronomia. Morena começou a cozinhar no restaurante dos pais, em Trancoso, na Bahia, cursou o Cordon Bleu na França e desenvolveu seu estilo, muito elogiado, no Capim Santo de São Paulo, aberto em 1999. Veja fotos na Galeria.