Agora, sim, a atração chamou, definitivamente, minha atenção! A cozinha do Hell’s Kitchen estará em chamas ao ser comandada pela supergata e megachef Danielle Dahoui.
Apesar de bastante originais e ousados ao contratarem a primeira mulher para assumir as panelas do programa, os profissionais do SBT sabem muito bem o que estão fazendo. Estou certa disso. Dahoui sempre foi uma chefe e empresária competente, sensível, com muito bom-senso e determinação – ingredientes básicos para seguir essa carreira árdua de chefiar cozinhas e gerenciar situações extremas.
Há 20 anos, ela abriu seu primeiro bistrô em São Paulo, o Ruella, que já conta com três unidades. A corajosa chef, mesmo tendo fortes influências gastronômicas na família, foi à luta sozinha: morou em várias cidades do Brasil e foi para Europa com apenas 23 anos. Guerreira, de personalidade forte, ela começou de baixo, batalhou e subiu rápido.
Estou contando os dias para setembro chegar e conferir essa estreia, que promete ser para lá de explosiva!
DROPS INFORMATIVOS
http://www.ruella.com.br/