E, num piscar de olhos, já é Páscoa! Ou seja….chocolate, chocolate e mais chocolate. Como sou chocólatra e suíça assumida, e tenho um filho chamado Cacau, esse post é para mim. Todo dia, meu metabolismo precisa de chocolate – e eu prontamente faço de tudo para obedecer e não exagerar na dose.
Sempre opto pelo amargo porque, além de ser o meu preferido, é o que faz melhor à saúde. Ele é um potente antioxidante que protege o coração e o cérebro, intensifica a circulação sanguínea e previne o câncer. O mais recomendado é o chocolate com 70% de pó de cacau.
No meu caso, sinto um enorme prazer e satisfação ao comer, o que é comprovado pela ciência. Ele ajuda a levantar o astral e melhorar ansiedade e depressão.
Em Verbier, uma pequena cidade na Suíça francesa, existe uma fábrica chamada La Galerie du Chocolat, que conta com o melhor do chocolate do mundo, associado à beleza, com réplicas perfeitas de absolutamente tudo. Alguém precisa de mais? Chocolate+beleza=Felicidade! F