Rick Amaral se uniu a Fred Weissmann, do grupo Jaeé, e abrem, nesta quarta-feira (23/12), o Bar da Praia, na orla do Leblon, reformado também na decoração. A ideia é dar para os frequentadores um cardápio realmente raro na noite carioca. “Encontrar comidinhas leves e saudáveis nos bares da cidade é muito difícil, estamos trazendo uma nova tendência para o carioca. Para isso, foram feitas substituições para aumentar a qualidade e não perder o sabor, ou seja, a tapioca assume o papel do pão no sanduíche, as friturinhas perdem força junto a castanhas, guacamole, itens com gorduras boas, e por aí vai”, explica Fred. O bar também vai servir poke, comida havaiana feita de peixe cru com frutos do mar, temperados e cortados em cubos, sobre uma “cama” à escolha do cliente, que pode ser arroz branco ou integral, alface ou tortilha de milho. A chef Thabyta Gesteira incluiu carnes grelhadas no menu da casa, que vai abrir ao meio-dia.