Laurent Suaudeau, presidente do Bocuse D’Or Brasil, escalou o primeiro time de chefs do país para compor o júri do maior concurso de alta gastronomia do mundo. Alex Atala vai ser o presidente e será ajudado, na tarefa, por Tsuyoshi Murakami (chef do Kinoshita, em São Paulo), Jefferson Rueda (Attimo e Casa do Porco, São Paulo), Didier Labbé (chef executivo do Grupo Troisgros Brasil, Rio), Pascal Jolly (Chez L’Ami Martin, Rio), Roberta Sudbrack (Roberta Sudbrack, Rio), André Soares (Hotel Saint Andrews, Gramado), Paolo Lavezzini (Fasano Al Mare, Rio) e Emmanuel Bassoleil (Skye, São Paulo).
Eles vão escolher o chef que vai representar o Brasil na final continental do concurso, em 2016, no México. Depois dessa etapa, a final acontece em 2017, em Lyon, na França. O Bocuse D’Or faz parte do Sirha, evento de hotelaria e gastronomia trazido pela GL Events, de 14 a 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica.