Recém-chegados da Espanha, onde trabalharam por quase três anos com a chef Carme Ruscalleda, no Restaurant Sant Pau (Barcelona – três estrelas no Michelin), os chefs Juliano e Fernando Basile, irmãos gêmeos, assumem a cozinha do restaurante Volta. Com apenas 24 anos de idade, eles vão mostrar o que aprenderam na trajetória, que começou quando tinham 13 anos. Com visual igualzinho – até as tatuagens são as mesmas -, os gêmeos mostram suas diferenças na atuação na cozinha.
Juliano é o homem da pâtisserie, das compras e do controle de estoque, e Fernando fica mais à frente da rotina na cozinha, liderando diretamente a equipe. Isso, porém, não significa que eles não possam inverter os papéis a qualquer momento. No início de 2015, a dupla conheceu os sócios do Volta e, a convite destes, aceitou voltar ao Brasil para o desafio de comandar a cozinha do restaurante, assumida em maio, mas com cardápio de receitas autorais recém-lançado. Muita gente fica impressionada como eles conseguem manter esses corpinhos!