Empanadas de verdade feitas por autênticos “boludos”!!
Eles que me permitam a brincadeira, pois o que quero dizer é que as empanadas são originais de fábrica!!!
Três amigos argentinos, Daniel Di Salvo, Santiago Bebianno e Gustavo Rinkevich ficaram mais de três meses trabalhando a massa para chegar à fórmula atual.
Di Salvo é um profissional daqueles de primeira e em falta no mundo inteiro. Um cara que entende tudo de produção de eventos e de logística, além de ser ótimo de garfo e de copo. Gustavo, superchef argentino com sotaque europeu, passou muitos anos apurando seus conhecimentos gastronômicos na Europa e é sócio e parceiro do Santiago no Rocka, que é hoje, na minha opinião, o melhor restaurante de Búzios.
As empanadas são crocantes e suculentas por dentro. Santi teve a ideia há mais de oito anos e finalmente, para nossa felicidade, estão disponíveis para degustação na Gávea ou, em breve, em eventos.
Além das tradicionais carne, carne picante (campeã de vendas) e presunto e queijo, ainda têm as gourmets, aipo com gorgonzola e nozes, caprese com tomate seco e búfala, camarão com couve e catupiry, espinafre com bechamel e polvo com calabresa, baroa e azeitona preta.
As doces frutas vermelhas com nutella, e maçã com canela e nozes fazem o maior sucesso!!
A massa crocante e folheada não leva mais manteiga que a normal. Ufa!
E as sem glúten estão a caminho – que felicidade!
Cervejinha gelada e vinhos argentinos (Malbecs, Torrontes e Chardonnays) molham o bico sem deixar a desejar.
Os valores vão de 5,50 a 7,50. Com duas, você já fica satisfeito.
O melhor de tudo é poder ter essas empanadas fresquinhas no seu evento; para isso, eles já estão fazendo as versões “empanadinhas”.
Drops Informativos:
Endereço Gávea: Rua Marques de São Vicente, 188.
Instagram: @cheboludo
Rocka
www.rockafish.com