Depois de três meses do espaço fechado, reabre com noite de convidados, terça-feira (25/11), o restaurante do Clube Caiçaras, na Lagoa. O empresário Artur Brandão, que tem grande experiência em bufês e caterings, convocou um time de craques das panelas para ficarem à frente do A+Gastronomia Caíque.
No comando geral está a chef Vivi Cabral, ex-Mr. LAM, mais Kaká Graciano, com passagens pelo Gero e Forneira, Luís Henrique, que foi do Cipriani e da Pérgula do Copacabana Palace, mais Galani (Caesar Park) e Le Pré Catelan, e Sabrina Perez, ex-Cheiro Baiano, com o tempero nordestino necessário.
A equipe aposta num cardápio ousado: entre os destaques está o “Surf’n Turn”, prato com filé mignon, camarões VG, molho oriental e arroz negro. Apenas um senão: para frequentar a nova casa é necessário ser sócio – como os atores Alexandre Borges e Malu Mader – ou convidado de algum dos sócios do Caiçaras.