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Formado em Direito por influência da família, Mário Bulhões, nome tradicional carioca, sempre gostou de organizar festas. E, depois de muitos eventos de sucesso, teve certeza de que desejava trabalhar com isso. Apaixonado por música eletrônica e frequentador de Ibiza no verão europeu, em 2008 o empresário trouxe o Clube Pacha para o Rio, e o balneário de Búzios foi a cidade escolhida. De lá pra cá, foram centenas de festas ótimas e animadas, sempre com sucesso de público e muita gataria. Hoje, Mário Bulhões é considerado um dos nomes quando o assunto é a noite. E ele não pretende parar por aqui, muito pelo contrário. Mário dá dicas para fazer a festa bombar – a começar pelo público, que considera uma das principais atrações! “Nas minhas, sempre têm mulheres bonitas e gostosas. Faço questão delas nos meus eventos!”. Veja mais no #Ficaadica desta semana.
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Baixarias por ciúmes
“Todo evento está sujeito a baixarias; evitá-las é impossível! Com bebida envolvida, os ânimos afloram e as brigas também. Já presenciei inúmeras, e posso dizer que a maioria é por causa de ciúmes – rs. É bem desagradável, principalmente para quem está curtindo. Então, sempre trabalhamos com uma equipe bem preparada de seguranças. Nosso foco é transmitir elegância e excelência em serviço.”
Adrenalina
“Qualquer empreendedor deve ser viciado em adrenalina, curar-se ao atingir o objetivo e, em seguida, permitir-se uma recaída. Afinal, sem “frio na barriga”, a vida não tem graça.”
Iluminação e volume do som
“Iluminação é fundamental: dita o clima do ambiente e da situação, seja ela qual for. Em festas: se está muito escuro, as pessoas não interagem e, se está muito claro, elas não se soltam. É preciso o ponto ideal. Som: já se foi o tempo de som de casa fazer festa. O volume deve estar adequado à situação e ao estilo musical. Um grave mais forte pode fazer muita diferença na pista.”
Temperatura
“Fundamental estar tudo na temperatura certa: as bebidas e o ambiente. Com o ambiente frio, ninguém dança (e, se for negócio, vai vender menos bebida). No calor: pode ser uma catástrofe para qualquer situação.”
Anfitrião de porre, jamais!
“Um anfitrião, em qualquer situação (salvo despedidas de solteiro), jamais pode ficar de porre. Afinal, o objetivo é celebrar e receber pessoas, e estar sóbrio é fundamental para disponibilizar sua atenção a essas pessoas. Dica “2”: homem de porre é desagradável e deselegante, e mulher de porre é decepcionante.”
Mulheres bonitas e gostosas
“Para uma festa, é necessário fazer uma alquimia na lista de convidados, o mix de tribos é fundamental, sem faltar mulheres bonitas e gostosas. Faço questão delas nos meus eventos!”
“Pra que gastar dinheiro com convites impressos? Custam caro, todo mundo lê e joga fora (entendo ser necessário em muitas ocasiões, por costume.) Hoje, a noite, as festas, os shows viraram um ponto de encontro do Facebook. É nele que as pessoas combinam de ir ou se interessam por ver alguém comentando. Nada mais fácil do que criar um evento na rede social, convidar, ver confirmados e imprimir a lista.”
Maior mico é acabar a bebida
“O maior “mico” é quando acaba a bebida, seja o evento qual for – é sempre melhor sobrar do que faltar. Depois, se for o caso, se vira para devolver ou vender.”
Sob controle
“O básico: não beba de estômago vazio e beba água durante a noite, junto com a bebida alcoólica. Outra dica que sigo para me manter sóbrio e não deixar de beber é não misturar bebidas. Começou a noite com uma bebida, termine a noite com a mesma; caso contrário, ficará de porre, fato. Mas, caso queira mudar de bebida de qualquer jeito, tome uma Coca-Cola entre uma e outra. Sempre funcionou comigo.”
Convidado é o rei
“A palavra já diz: você convida a pessoa. Deixar essa pessoa esperando na porta ou passar por qualquer constrangimento, além de ser grosseiro, faz com que ela entre sem clima de festa”.