Cinco chefs do Rio, amigos e parceiros de trabalho, uniram-se para criar o “Club des Cinq”. A ideia é oferecer eventos assinados a dez mãos, com menus colaborativos que levem um pouco da identidade de cada um deles. “O bacana é que um evento, desta maneira, nunca será igual ao outro, pois faremos sempre coisas novas para cada ocasião”, explica Damien Montecer, que já esteve à frente do restaurante Térèze.
Ele, ao lado de Nao Hara, chef executivo do Hotel Solar do Império (Petrópolis); Frédéric de Maeyer, chef do Eça; Frédéric Monnier, chef da Brasserie Rosário; e Rafael Costa e Silva, que já passou por grandes restaurantes do mundo, estreiam o club neste sábado (04/05), no Solar do Império. O chef Nao convidou os colegas para subirem a Serra e oferecerem um jantar-degustação aberto ao público. Os chefs vão participar do jantar, conversando com os clientes, trocando ideias sobre gastronomia e explicando um pouco sobre suas receitas. O evento vai contar também com o sommelier do restaurante Imperatriz Leopoldina, Paulo Prado.