O Buffet Fasano, que tem à frente Andrea Fasano, primeiro a levar a alta gastronomia para o carnaval carioca, comemora 10 anos na Sapucaí, no Espaço Devassa. Com comidinhas inspiradas nas culinárias mediterrânea e italiana, os 750 convidados do camarote vão provar, por exemplo, um duo de mousse da cerveja Devassa Loura, Ruiva e Negra, numa mistura dos tipos da bebida.
Com dois meses de preparação, pra que tudo saia impecável, os alimentos e a equipe vêm de São Paulo (são 75 pessoas por dia), e os números impressionam: só para dar uma ideia, em três dias de desfile, serão servidos 260 quilos de risoto, mais de 11 mil pizzas doces e salgadas e 12 mil unidades de doces. É esse o consumo de um dos camarotes mais bacanas do carnaval carioca. Muita gente agradece por não ter a visão atrapalhada enquanto prova essas delícias: dá pra assistir ao carnaval na Avenida e não ter do que reclamar na gastronomia do camarote.