Há muito, encomendar ceias de Natal e do Ano Novo já virou hábito dos cariocas. Muitos lugares entregam em casa, com toda praticidade, sendo que a maioria só aceita encomendas até o começo desta semana! Além do peru e do bacalhau, há algumas opções surpreendentes para compor sua mesa – três sugestões:
– Cooking Buffet ([email protected] ou 2527-1502), comandado pelas banqueteiras Adriana Mattar e Ana Cecília Gros, tem Torchon de foie gras com chutney de figos, caramelo de vinho do porto (R$ 530,00 meio quilo) e Quiche de queijo de cabra com minibrócolis (R$ 170, 00 com 12 fatias). Para a sobremesa, Macarons especiais de Natal (R$ 100,00 com 24 unidades).
– Célia Pessoa Culinária (cé[email protected] ou 2246-1359 e 9987-0628), os pratos servem de 10 a 12 pessoas: Salada de cuscuz marroquino com camarões, damascos, nozes e hortelã (R$ 400); Arroz de pato com chouriço português (R$ 400) e Buche de chocolate com compota de frutas vermelhas (R$ 110).
– Belisket’s (2239-1587 ou [email protected]), da chef Regina Carvalho, oferece opções de ceias pequena (R$ 1.080,00), média (R$ 1.335) e grande (R$ 2.030,00). Entre os pratos, Tranche de salmão, Arroz de açafrão com Parma e Terrine de chocolate com nuts.