Graças a Deus, muita gente está de férias (me incluo) e desfrutando os últimos momentos de 2011 com a alegria e o conforto de quem trabalhou o ano inteiro com muita dedicação e, pelo menos, alguns bons resultados.
Na verdade, tenho só que agradecer, principalmente a vocês, leitores do site da LU e da coluna Pé na Jaca. Agradeço pela leitura, pelo apoio, pelas opiniões.
Como a ceia está se aproximando, resolvi sugerir algo diferente. No Natal, não fui para a cozinha e provei alguns dos itens do menu da Deep Freeze Congelados Caseiros. Nao esperava que fossem bons. Sinceramente.
A empresa já é a solução de muitos cariocas. Foi inaugurada em 1982, e é pensada nos moldes da francesa Picard Surgelés, um minimercado que você encontra de um tudo em congelados. Consumir alimentos frescos e recém-preparados é, e sempre será, uma delícia mas, não há por que ter preconceitos – desde que sejam “bem” congelados, pois o processo é muito relevante.
Para descomplicar a noite mais festiva do ano, essa opção pode ser a sua. São mais de trezentas (!!!) opções no cardápio e, combinados, específicos para o réveillon. Você aquece no forno convencional ou micro-ondas. E eles têm também sugestão light, com alimentos integrais e recheios menos calóricos.
O peru já vem porcionado com um molho que não o deixa ressecar. A rabanada também, é gostosa e creio que são feitas com açúcar light. O bolo de claras me chamou a atenção. Eles têm duas lojas: Niterói e Barra da Tijuca. Mas você pode encomendar pelo telefone. O combinado que serve até seis pessoas sai a R$ 68,00.
Descongele!!!
DROPS INFORMATIVOS:
www.deepfreeze.com.br
Tel.: 21 3478 -3000.