O francês Philippe Rigollot já está no Brasil, exclusivamente para oferecer um chá e jantar na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa. São raras as oportunidades para conhecer o trabalho de Rigollot, que, além de acumular estrelas do guia Michelin no currículo, foi eleito campeão mundial de pâtisserie. Ele será recebido por Pierre Landry, chef do restaurante Blason, nesta terça-feira (05/07), quando terá um chá (R$ 150 por pessoa) com uma seleção especial de doces criados pelo premiado pâtissier. E, nesta quarta-feira (06/07), jantar com menu fechado assinado pelos dois chefs (R$ 260,00 sem harmonização e R$ 350,00 com harmonização).
SERVIÇO:
Blason: Praia do Flamengo 340. Telefone: (21) 2551-1278.
Horários: de terça a sexta, das 12h às 16h; e das 19h às 23h/ sáb., das 19h às 23h/ dom., das 12h às 17h.