Não importa o dia, o horário, o tempo, o figurino – o Baixo Leblon é sempre uma ótima opção.
Porém, o que não consigo decifrar é por que o Jobi faz tanto sucesso. Ok que o chope é delicioso, os pratos e os petiscos são superbem-executados – outro mistério, pois, como os pratos de um cardápio tão extenso podem ser finalizados e montados numa cozinha de 5 por 5 metros quadrados? Os garçons estão lá há anos, e a forma de contar os chopes, também: eles usam as bolachas (descansos de copos), e atualmente não erram (ainda bem).
Mas e a luz?!?? Meu Deus! Dá pra alguém pedir que mude? Um dimerzinho, e fica todo mundo mais bonito, inclusive a comida. Num lugar frequentado, majoritariamente, por boêmios que passam lá meia vida, a luz é o pior inimigo do local. O banheiro também poderia ganhar uma nova reforma.
Eu acho que o grande lance do bar é você se sentir em casa. É por isso que o Jobi é logo ali. Graças a Deus!