Parece que Amy Winehouse está curtindo ao máximo a estada no Hotel Santa Teresa. Quem conta os detalhes é a jornalista Luciana Fróes, que almoçou na tarde desta sexta-feira, no restaurante Térèze, e ouviu as histórias do chef Damien Montecer. Amy, que está hospedada na suíte 51, com mais de 300 metros quadrados, “secou” sete garrafas de Veuve Cliquot, só nessa quinta-feira. Logo na primeira noite (05/01), Damien ligou pessoalmente, a fim de saber suas preferências gastronômicas. Depois de falar todas as maravilhosas opções do cardápio, ela disse: “Tem pizza?”. Ela só come isso o dia todo – enrola a fatia tipo um wrap acompanhada de chamapagne. E tem mais: também pediu hamburger de lagosta e tacou maionese e ketchup, sem culpa nenhuma. Outra: a pedido dos empresários, não tinha bebida no frigobar do seu quarto. Ela perguntou a uma camareira o que estava acontecendo; a funcionária disse que o hotel segue uma linha mais natural e que a prática era colocar somente água na geladeira. Um pouco sem graça, Amy pediu para visitar o quarto vizinho e não teve jeito: levou todas as bebidas. Nessa quinta, no fim de tarde, a inglesa começou a cantar dentro da piscina, para surpresa de alguns hóspedes e funcionários, e também quebrou algumas peças da decoração do quarto…