O Rosh Hashaná – o Ano Novo judaico de 5775 – começa a ser comemorado nesta quarta-feira (24/09). Para celebrar a data, a The Bakers, em Copacabana, oferece a Sabra Cake, torta de figo com a Estrela de David; a Kurt, no Leblon, fez a torta Picada de Abelha, receita do norte da Alemanha; a chef Monique Benoliel criou menu exclusivo, com receitas como pernil de vitela ao molho de shitake, bolinhas de falafel e surpresa de maçã com calda de mel e cravo; o Arab, em Copacabana, indica os varenikes; a chef judaica Elizabeth Garber, do Beth Chocolates, sugere maçãs confeitadas e cobertas com caramelo e chocolate; Fabiana D’Angelo criou caixas de bombons especiais; na Empório Jardim, o pão judaico, com chocolate belga e amêndoa; a Mil Frutas aposta no sorvete de pão de mel; a Katz Chocolates indica o pão de mel; e, a Cacau Noir criou pastilhas de chocolate em formato de símbolos judaicos e o chocolate ao leite com mel em formato de maçã – fruta que simboliza um ano doce.
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