Café da manhã, almoço ou jantar em qualquer horário, todos os dias da semana. Serviço atencioso e competente e ambiente muito agradável: música, iluminação e decoração.
Oferta com clássicos e produtos de primeira qualidade – rabanadas, panquecas, ovos ‘Benedict‘, café tipo americano completo com bacon e afins. Cereais, sanduíches como o ‘Club’ sanduíche, burgers (inclusive de peixe e vegetarianos que são deliciosos), ‘Quesadilla‘, sandubas com carnes variadas (não há indicação de quais são orgânicas) e o famoso ‘Croque Monsieur‘. Não satisfeitos, possibilitam incluir ou retirar ingredientes conforme o seu desejo.
No quesito prato principal, o padrão continua alto, especialmente porque eles insistem no básico bem executado – e o que mais queremos hoje em dia? Massas com molhos tradicionais (bolonhesa, carbonara e salmão cremosos), apesar de não oferecerem massa sem glúten, os locais ‘Nasi Goren‘, ‘Noodles‘, peixe na folha de bananeira, sopas (a francesa de cebola também!), ‘Escargot’ (estou louca para provar… será que é igual aos franceses mesmo?), além de pratos fit, saladas (você escolhe os itens) e sucos detox (adoro o verde e o de limão, gengibre e beterraba).
E, seguindo a maravilhosa tendência de todos os bons locais em Bali, há sempre as opçōes e indicaçōes vegetarianas, veganas, com frutos secos e do que é sem glúten e sem lactose.
Não é muito comum eu olhar um cardápio e ter vontade de retornar muitas vezes para provar tudo, mas, nesse caso é diferente e, isso sim, é um menu bem montado.
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