image3

image1-1

image1-2

image5

Na primeira, a viúva, Tita Barbosa da Silva com os filhos Bel Auguta, Ana Helena, Edmundinho e Rogério de Souza Farias, autor do livro. Na segunda, O casal Maria Luiza e Marcilio Marques Moreira com Bel Augusta. Na terceira, Tita Barbosa da Silva com a chef Joana Carvalho. Na quarta, Rogério de Souza Farias / Fotos: Divulgação

O lançamento do livro “Edmundo P. Barbosa da Silva e a construção da Diplomacia Econômica Brasileira“, sobre o embaixador, no auditório do IHGB (Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro), começou com uma palestra e debate entre os embaixadores Marcílio Marques Moreira, que trabalhou com o amigo Edmundo no Itamaraty e prefaceou o livro, Luiz Felipe Seixas Correa, e Paulo Roberto de Almeida. Os quatro trocaram impressões sobre a importância de Edmundo na história da Diplomacia para as futuras gerações, sem esquecer sua ética e sua inteligência. Na plateia, nomes como José Luiz Alqueres, Álvaro Costa Franco, Décio Mattos, Carlos Leal, Maitê e Felippe Queirós Mattoso, além da viúva, Tita, e dos filhos, Bel Augusta, Ana Helena e Edmundinho. O coquetel criado pela chef Joana Carvalho (Jojô bistrô) lembrava Minas, com produtos artesanais, pão de queijo, queijo canastra, linguiça mineira, homenageando o embaixador, que nasceu em Curvelo.

Share
Enviado por: Redação

Deixe um comentário