O chef Danio Braga faz uma homenagem às suas origens, reunindo, na Locanda della Mimosa, na Fazenda Inglesa, em Petrópolis, os melhores chefs do Rio especializados na culinária italiana. Neste sábado e domingo (29 e 30/04), estarão na Serra cozinhando para o evento “Amore – Itália in Cucina”, Silvana Bianchi, embaixadora da cozinha italiana no Senac; Nicola Giorgio, dos restaurantes Bottega del Vino, Duo, Uniko e Duo Trattoria; Paolo Neroni, do Margutta; Luciano Boseggia, do Alloro; Francesco Carli, chef executivo do Country Club; Bruno Marasco, da pizzaria Da Carmine, de Niterói; e Sormany, do Il Perugino, de Itaipava.
Além do menu de pratos de cada um dos oito chefs, quem comprar o convite do evento (R$ 150 por dia) também terá direito à repetição do prato que mais gostou, uma verdadeira maratona gastronômica. Ou seja, dieta, só na segunda!